Владимир Пресняков-младший снова женится.

Автор: Елена | Рубрика: свадебные новости | Дата: 18 июня 2010 | Время: 21:40

Владимир Пресняков-младший снова женится.

Этим летом собираются пожениться Владимир Пресняков-младший и певица Наталья Подольская. Молодые уже вовсю готовятся к свадьбе: жених уже приобрел обручальные кольца, а невеста уже выбрала для себя самое красивое платье.

Свадьбу планируют провести на теплоходе, но, увы, без журналистов. Для них вход будет закрыт. Известно только что из гостей будут только родственники и близкие друзья молодых.

Ранее уже сообщалось, что Пресняков и Подольская уже расписались, однако эта роспись была неофициальной. Дело было в Лос-Анджелесе, еще осенью молодые поженились неофициально. Однако их брак не имел законной силы в нашей стране, поэтому пара решила в этот раз пожениться уже в серьез.

Кажется сын Владимира Преснякова-младшего Никита, также нашел свою судьбу, хотя о свадьбе пока говорить рано, Никита пока учится в Нью-йоркской киноакадемии, но его девушка уже пришлась по душе бабушке и дедушке. Хотя загадывать пока рано, время покажет.

Парад невест - великолепное шествие

Автор: Елена | Рубрика: свадебные новости | Дата: 18 июня 2010 | Время: 19:54

Парад невест - великолепное шествие.

свадьба, парад невест

Совсем недавно в Набережных Челнах вот уже третий раз проходил Парад невест. Данное мероприятие носило социально-рекламный характер, в поддержку брака и семьи, замужества и материнства.

В Параде невест могли принимать участие все желающие женщины, причем не было никаких ограничений по возрасту. Не важно, замужняя девушка или нет, все желающие были одеты в свадебные наряды, с ними работали стилисты и визажисты и после того, как невесты были при параде, их отправили в фото путешествие по городу.

(
Читать далее »)

Звезды “Дома-2″ провели свой медовый месяц на Кубе

Автор: Елена | Рубрика: свадебные новости | Дата: 17 июня 2010 | Время: 12:42

Звезды “Дома-2″ провели свой медовый месяц на Кубе.

кровля металлочерепица, виды кровлиНе так давно на всем известном телепроекте «Дом-2» отгуляла очередная свадьба. Молодая семья Саша и Даша Пынзари, получили в подарок романтическое свадебное путешествие. Они посетили кубинский курорт Варадеро, который считается одним из наиболее экологически чистых. Поскольку в отеле, где они остановились, практически не было русских, пара могла спокойно наслаждаться отдыхом и друг другом, без своих фанатов.
Как оказалось, активный отдых пришелся им по душе: катание на байдарках, посещение крокодиловой фермы и даже поход на рыбалку.
Немного омрачила отдых ребят бедность местного населения, чего они никак не ожидали. Потому Дашины планы по поводу заграничного шопинга были расстроены. Зато молодые купили много подарков своим родным и близким, в основном это были маракасы, сигары, местный ром и яркая национальная одежда.
В общем, медовый месяц выдался на славу, молодожены наслаждались приготовленным местными барменами мохито и друг другом. Каждое утро Сергей радовал свою возлюбленную новыми романтическими признаниями в любви, которые он писал прямо на пляже, на песке.

Комфортный рабочий класс дома

Автор: Елена | Рубрика: Дом, интерьер | Дата: 17 июня 2010 | Время: 1:39

Комфортный рабочий класс дома

интерьер для детской комнатыКогда придет пора учиться и ваш ребенок вновь сядет за письменный стол, перед вами станет задача, как правильно организовать рабочее место своего школьника.

Большую роль в благоустройстве рабочей зоны для ребенка в его детской комнате играет мебель. Например, стол и стул должны быть индивидуально подобраны не только по вкусу хозяина комнаты, но также в соответствии с его ростом и потребностями.

(
Читать далее »)

Виды кровли – достоинства и недостатки

Автор: Елена | Рубрика: ремонт и отделка | Дата: 15 июня 2010 | Время: 17:29

Виды кровли – достоинства и недостатки

 кровля, виды кровли

Любое покрытие для кровли - это специальная система, обладающая определенными достоинствами и недостатками, которая адаптируется для каждого конкретного случая отдельно.

При проектировании частных домов, архитекторы и проектировщики всегда стоят перед выбором, какие материалы выбрать для создания кровли. Если учитывать то, что в нашей местности можно применять практически любое покрытие, вариантов устройства скатной кровли насчитывается немало. Отличие между ними состоит в сложности монтажа кровли, стоимости материала и работ по укладке, практичности, ремонтопригодности и других параметрах.

(
Читать далее »)