Аленький цветочек для невесты, или все об услугах свадебных флористов

Автор: Елена | Рубрика: свадебное оформление | Дата: 25 мая 2012 | Время: 18:42

Аленький цветочек для невесты, или все об услугах свадебных флористов

Канули в лету те времена, когда свадебный стол украшали охапками ромашек и пионов, а невеста шла под венец со скромным букетиком гвоздик. Сейчас свадебная флористика превратилась в развитую сферу и находится на пике моды. Редкая пара нынешних молодоженов не пользуется услугами профессионального флориста. Уж он-то украсит оригинальными и стильными цветочными композициями место торжества, продумает букетик для невесты и крошечные бутоньерки для остей. Что еще входит в обязанности мастера по цветам?
Заниматься поиском свадебного флориста следует задолго до самого торжества.

(
Читать далее »)

И снова замуж, свадьба после развода

Автор: Елена | Рубрика: Советы для невесты | Дата: 24 мая 2012 | Время: 13:23

И снова замуж, свадьба после развода

В вашей жизни уже было белое платье и сакраментальный вопрос «Согласны ли вы?». Вы надевали на мужской палец обручальное кольцо, и носили сей символ брака сами. Год, два или целую вечность – не важно. Сейчас у вас новый виток жизни и новая свадьба на носу. Как организовать повторное бракосочетание? Одевать ли белоснежный наряд? Звать ли в гости прежних родственников? Об этом – в статье.

(
Читать далее »)

Без торта и свадьба не та!

Автор: Елена | Рубрика: Свадебные традиции | Дата: 23 мая 2012 | Время: 16:57

Без торта и свадьба не та!

свадебный тортВоздушный, ароматный, нежный - все это о свадебном торте, без которого не обходится ни одно бракосочетание. Помимо традиционных трехъярусных, существуют кондитерские изделия в форме сердца, сказочного замка или с фотографией молодоженов на верхушке. Но, выбирая главное украшение свадебного стола, надо руководствоваться не только его внешним видом. Самое главное – чтобы торт был свежим, и никто из гостей не отравился. Итак, идем выбирать свадебный торт…

(
Читать далее »)

Диадема, на выход!

Автор: Елена | Рубрика: свадебный гардероб | Дата: 22 мая 2012 | Время: 0:29

Диадема, на выход!

свадебные украшенияСверкающая диадема – одно из самых популярных свадебных украшений. При его выборе нужно учитывать длину платья, количество декора на нем и… форму головы невесты.
Самая распространенная ошибка, которую совершают девушки – это сочетание очень пышного, расшитого жемчугом и стразами платья с не менее яркой диадемой. Получается явный перебор, который выглядит слишком вычурно. Так что запомните, это украшение уместно лишь при более-менее скромном наряде, без чрезмерного декорирования. Вы же не хотите выглядеть наряженной новогодней елкой?

Второе правило таково: если уж надевать диадему, то хорошего качества. Да, это вполне может быть бижутерия, но известных фирм. К сожалению, большинство представленных на рынке диадем сделаны далеко не лучшим образом: из них могут выпадать камни, а металлические части меняют цвет, оставляя следы на коже. Поэтому будьте бдительны, чтобы в самый разгар праздника не стирать с головы некрасивые отпечатки. К тому же, очень часто подобные диадемы вызывают кожную аллергию, которая проявляется в виде зуда, красных пятен и выпуклых участков кожи. Словом, раз нет денег на дорогое и качественное, не стоит надевать дешевое украшение вообще…

(
Читать далее »)

Выбираем тамаду: от девушки-модели до старого рокера

Автор: Елена | Рубрика: свадебные услуги | Дата: 21 мая 2012 | Время: 23:58

Выбираем тамаду: от девушки-модели до старого рокера.

Тамада – как капитан: куда он штурвал повернет, туда и корабль, то бишь свадьба, поплывет. Поэтому выбирать рулевого для вашего праздника нужно очень внимательно. Именно от него зависит, будет ли весело гостям, как пройдут конкурсы и обряды, и насколько приятным останется этот вечер в памяти молодоженов. От тамады модельного типа будет в восторге мужская часть зала, а вот ведущий в образе рыцаря или ковбоя явно покорит женщин.

(
Читать далее »)

“Бежать, пока не поздно!” Или почему нас одолевают сомнения перед свадьбой

Автор: Елена | Рубрика: свадебные советы | Дата: 20 мая 2012 | Время: 23:31

“Бежать, пока не поздно!” Или почему нас одолевают сомнения перед свадьбой

Наконец-то, закончились все подготовительные хлопоты. На дверце шкафа висит роскошная фата, а в бархатной коробочке ждут своего часа обручальные колечки. Завтра - свадьба. Но почему-то в голове роятся сомнения: «Зачем я выхожу замуж?», «А вдруг я его не люблю?». И пронзает голову мысль, о том, что еще не поздно все отменить… Стоп! Это всего лишь предсвадебный стресс, который случается у каждой невесты. Как с ним бороться, расскажут психологи.

(
Читать далее »)

Свадебная прическа: от ультракороткой стрижки до локонов в стиле ретро

Автор: Елена | Рубрика: Советы для невесты | Дата: 2 мая 2012 | Время: 0:46

Свадебная прическа: от ультракороткой стрижки до локонов в стиле ретро.

Любая невеста мечтает об оригинальной и стильной прическе в день собственной свадьбы. Хочется выглядеть самой-самой, но при этом чувствовать себя комфортно. Кто-то идет под венец с копной кудряшек, другие выбирают классические завитки на макушке, а третьим и вовсе по душе самая короткая стрижка. Словом, главное – чтобы прическа была к лицу!

(
Читать далее »)