Влюбленный кот ухаживает за кошкой

Автор: Елена | Рубрика: кошки | Дата: 16 сентября 2016 | Время: 13:10

Жили-были две мои любимые кошки: Маша и Джесика. Они жили дружной и крепкой семьей, надо сказать, что это были мама и дочка, Маше (маме) было уже десять лет от роду, а Джесе (ее доченьке) – восемь. И вот поселился по соседству красивый рыжий кот, наглый, своенравный и любознательный. Звали кота Леопольд, хозяева ласково называли его Лёпа.

И повадился Лёпа к моим девочкам женихаться да и просто дружить. Кот был очень смелый, напористый, рисковый, и покорил он не только сердца моих питомиц, но также и мое сердечко. И стало мое кошачье семейство на одного члена больше.

Лёпа приходил к нам потрапезничать, покрутить шуры-муры с моими красавицами, да и на ночь нередко оставался. Это была настоящая кошачья любовь. Он отвадил от моих кошечек всех кавалеров и стал для них единственным и неповторимым. Даже котят помогал воспитывать и нянчился с малышами.

Очень интересно было наблюдать за их трогательными отношениями, жаль, что не удалось сохранить другие видео, это оказалось единственным. К сожалению, Лёпы больше нет, Маша умерла от старости, а Джесика уже и сама бабушка, ей уже 14 лет и живет она теперь со своей дочкой Тусей. Глядя на то, как Джесика стареет, я решила оставить одну кошечку, чтобы связующая нить поколений в моем кошачьем семействе не прерывалась.

Влюбленный соседский кот Леопольд ухаживает за моей кошкой Джесикой, а она терпеливо позволяет ему это делать. Вот такая трогательная любовь!

Один комментарий »

  1. Автор: Ольга | Число: 17 сентября 2016 | Время: 23:38

    Замечательная статья и чудесная, хоть и немного грустная история. Как жаль, что их жизнь так коротка. Но сколько чудесных мгновений они дарят нам, живя рядом с нами!

Оставьте ваш комментарий. Спасибо!