Пита с индейкой и салатом из молодого зеленого горошка

Автор: Елена | Рубрика: Кулинарный блог | Дата: 25 октября 2016 | Время: 21:10

Пита с индейкой и салатом из молодого зеленого горошка

пита с индейкой, закуски, бутерброды, кулинарный блог

Состав:

  • Лепешки пита - 2 шт.
  • Индейка запеченная - 200-250 грамм
  • Сыр - 30-50 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Капуста - 100 гр.
  • Молодой зеленый горошек - хорошая горсть
  • Уксус - я использую рисовый
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Кетчуп
  • Майонез или йогурт или сметана - по вкусу
  • Оливковое или подсолнечное масло

пита с индейкой, закуски, бутерброды, кулинарный блог

Приготовление:

Для начала сделаем салат, чтоб он немного промариновался, стал сочным и вкусным. Нашинковать овощи, мелко порубить чеснок, посолить, поперчить, добавить немного уксуса и масла. Все хорошенько перемешать и лучше даже слегка помять.

Индейку и сыр порезать и слегка обжарить на сковородке, чтобы зарумянилось мясо и сыр расплавился.

пита с индейкой, закуски, бутерброды, кулинарный блог

Далее идет сборка. Питы разрезать пополам или же использовать целиком. Слегка сбрызнуть водой и подогреть в духовке или СВЧ, от нагрева они без проблем откроются.

На дно питы добавить соус, смешать кетчуп с майонезом или йогуртом. Так же для соуса вы можете использовать что то одно, ориентируйтесь на свой вкус.

Далее закладываем мясо с сыром и салат.

Автор этого замечательного блюда Бурлакова Юлия

пита с индейкой, закуски, бутерброды, кулинарный блог

Комментариев нет. »

Станьте первым, оставив свое мнение! :)

Оставьте ваш комментарий. Спасибо!